Страховая афера десятилетия ч.2

Продолжение… Страховая афера десятилетия ч.2. Для Участников: Brillante Virtuoso – нефтяной танкер, похитили 6 июля 2011 года.
USS Philippine Sea – крейсер спас экипаж Brillante
Elli – нефтяной танкер, который затонул в 2009 году.
Мариос Илиопулос – владелец Brillante.
Гонзага – капитан корабля.
Нестор Табарес – главный инженер судна.
Дэвид Ковролин – британский портовый инспектор, нанят для расследования Brillante, убит 20 июля 2011 года.
Аллен Маркез – матрос, допустил пиратов на борт.
Suez Fortune – судоходная компания, владелец Brillante Virtuoso, принадлежащий Мариосу Илиопулосу.
Poseidon Salvage International – международная компания, партнер Suez Fortune, прибывает первой на место кораблекрушения Brillante и Elli.
Five Oceans Salvage – спасательная компания, партнер Suez Fortune, работает после кораблекрушения Brillante и Elli.
Talbot Underwriting – главный страховщик танкера Brillante Virtuoso.
Royal & Sun Alliance, Zurich Insurance Group, and Allianz – страховщики груза на Brillante.

Через несколько дней после этого разбойного нападения, пожар на Brillante Virtuoso заносят в архивы Lloyds, одна из крупнейших компаний в мире, предоставляющая торговые страхования. Немного позже, именно в штаб-квартире Lloyds в Лондоне соберутся тридцать финансово заинтересованных в деле частных лиц, чтобы обсудить события вокруг похищения и уничтожения танкера. Прежде однако, Suez Fortune компания – владелец судна, должны обратиться в спасательных компаний – нанятые страховщиками, которые спасают часть груза перед потоплением корабля, тем самым экономя средства и страховых компаних и владельцев судна.

Таким образом на место прибыла спасательная компания Poseidon Salvage International. Перед компания выдвинет требования, которые будут рассмотрены страховщиками, однако всегда проводится расследование. В данном случае для этой цели был нанят Дэвид Ковролин, а результаты его были особенно интересными.

Расследование начинается

Родился в Плимуте, Англия, Дэвид является одним из множества европейцев, отплывших на восток, чтобы искать свое счастье. Англичанин сразу сталкивается с суровой действительностью арабского мира, тогда переехал из Саудовской Аравии в анархичный Йемен, чтобы работать как портовый инспектор в Аден. Профессия портового инспектора является базовой для функционирования международного транспорта потому, что она имеет дело с расследованиями морских инцидентов, как этот.

Страховая афера десятилетия
Страховая афера десятилетия

Именно к Дэвиду обращаются страховщики после гибели Brillante Virtuoso. Доступ к останкам танкера не разрешался более недели главным спасителем Poseidon. После этого инспектор был допущен на борт корабля, где начинает свое расследование не зная, что результат от него будет ему стоить жизни. Британия сталкивается с целым рядом подозрительных фактов вокруг похищения судна.
Пираты хотя и обладают гранатами, как правило не сжигают корабли с ценным грузом, не отказываться от него, после того как они прошли самое сложное. Необъяснимо и поведение капитана. Ни один опытный капитан не допустил бы на борт людей с сомнительной личности, на наиболее опасном морском пути в мире. Еще больше Аденский залив-это место, которым вы должны проследовать, его нужно пройти как можно быстрее, а не выключать двигатели. Вывод Дэвида, которым он делится со своим другом, заключается в том, что танкер Brillante Virtuoso не был похищен пиратами, они не были из Сомали, а возможно скорее всего перебежчики из из Йемена.

Продолжение следует…



Alex

Если долго смотреть на Форекс, Форекс начинает смотреть на тебя.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Страховая афера десятилетия ч.2"

  Подписаться  
Новые Старые Больше голосов
Уведомление о
Baksomagnitcom
Участник

мда прикольно… Смотрел видос про Титаник ещё тоже по поводу афёры, что типо тоже дурят народ и был близнец ему ещё

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели