Неплатежеспособность физических лиц ч.3

Неплатежеспособность физических лиц ч.3

Продолжение… Неплатежеспособность физических лиц ч.3. V. Когда будет предусмотрено освобождение от оставшейся суммы по долгам? Предпосылкой для выхода из остатков по долгам является порядок поведения в период образцового поведения. Цель должник например, необходимо осуществлять трудовую деятельность, соответственно приложить усилия, чтобы… Подробнее…

Неплатежеспособность физических лиц

Неплатежеспособность физических лиц

При каких условиях может в Германии, быть открыто производство по неплатежеспособности физических лиц и какова процедура? Неплатежеспособность физических лиц. В последние месяцы все чаще нам звонят лица, которые “слышали”, что в Германии можно объявить частное банкротство, чтобы не платить потому,… Подробнее…

Банкротство физических лиц ч.2

Банкротство физических лиц ч.2

Продолжение… Банкротство физических лиц ч.2. Правовое регулирование потребительского банкротства было введено в с принятием Закона о банкротстве в 1994 году. Целью этого института является то, чтобы дать возможность не платежеспособным должникам самим подавать заявление для открытия производства по делам о… Подробнее…

Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц

Рассмотрим банкротство физических лиц на некоторых примерах европейских стран. Система банкротства-это главный элемент финансовой стабильности каждого государства. Нормативный режим процедуры применим в законах всех современных правовых систем, но он подвержен определенным различиям в отношении круга юридических лиц, против которых может… Подробнее…

Повышение курса евро

Повышение курса евро

Повышение курса евро. ЕЦБ обеспокоен повышением курса евро. ФРС обеспокоен низкой инфляцией в США. Члены совета директоров ЕЦБ выразили обеспокоенность повышением курса евро. Это становится ясно из стенограммы последнего заседания ЕЦБ в конце июля, которое было проведено в четверг, пишет… Подробнее…

Рентабельность металлургических компаний

Рентабельность металлургических компаний

Рентабельность металлургических компаний в Европе, начала снижаться с начала мирового финансового кризиса в 2008 году. До глобальной рецессии, валовая цена за тонну стали была 215 евро, в то время как в самом начале 2016 года, она упала до 46 евро.… Подробнее…

Британский Co-op Bank сокращает потери

Британский Co-op Bank сокращает потери

Британский Co-op Bank сокращает потери, но его будущее остается неопределенным. За пол года клиентские счета снизились на 2%. За первую половину года число клиентских счетов в британском Co-op Bank, снизились на 25 тыс., пишет Financial Times. Это порождает сомнения в… Подробнее…

Франция новые правила налогообложения компаний

Франция новые правила налогообложения компаний

Франция настаивает на том, чтобы ввести новые правила налогообложения технологических компаний. Франция новые правила налогообложения компаний. Недовольство Парижа было вызвано онлайн-платформой Airbnb. Франция призывает страны Европейского союза пересмотреть способы, которые определяют налогообложение американских технологических компаний, таких как Airbnb, пишет Financial… Подробнее…

Частный долг в США может ухудшиться

Частный долг в США может ухудшиться

ФРС предупредил, что частный долг в США может ухудшиться. “Агрессивное” кредитование должно быть под четким контролем, считают в центральном банке. Федеральная резервная система поддерживает опасения американских инвесторов за качество выделенных банками кредитов, в первую очередь компании с высоким уровнем долга,… Подробнее…

Brexit стимулирует производство в Великобритании

Brexit стимулирует производство в Великобритании

Brexit стимулирует производство в Великобритании. В противном случае сборка автомобилей станет более дорогой потому, что в данный момент половина из запчастей импортируется. Только в прошлом году Великобритания выпустила 1.7 млн. автомобилей. Средний британский автомобиль имеют около 30 тысяч человек, но… Подробнее…