Standart&Poor's и Fitch

Standart&Poor’s и Fitch

Standart&Poor’s и Fitch повысили кредитный рейтинг ОББ. Увеличение оценки является значительным и произошло после приобретения банка бельгийской KBC Group. Два из трех крупнейших кредитных рейтинговых агентств – Fitch и Standart&Poor’s (S&P), повысили рейтинг OББ, соответственно 6 и 4 уровней, сообщили… Подробнее…

Amazon новые продукты для Whole Foods

Amazon новые продукты для Whole Foods

Amazon может поставить новые продукты для Whole Foods. Amazon новые продукты для Whole Foods. Компания не будет полностью автоматизировать сети магазинов. После завершения сделки между Amazon и Whole Foods Market, в сети магазинов могут появиться новые бренды с различными стандартами… Подробнее…

Sky и Virgin Media против Facebook и Google

Sky и Virgin Media против Facebook и Google

Sky и Virgin Media объединяют усилия против Facebook и Google. Интернет-гиганты укрепляют свое доминирование в секторе онлайн-рекламы. Sky и Virgin Media против Facebook и Google. Медиа-группа Sky объединит силы с соперником в сфере платного телевидения Virgin Media, чтобы бороться с… Подробнее…

Организационная структура будущего ч.2

Организационная структура будущего ч.2

Продолжение. Организационная структура будущего ч.2. В организациях будущего принимается во внимание сильное влияние неофициальных организационных структур. Неформальная структура определяет сеть связей и отношений между людьми в организации. Цель их формирования, связана с удовлетворением личных потребностей работников, которые могут совпадать или… Подробнее…

Организационная структура будущего

Организационная структура будущего

В 21-м веке организация уже не просто место, куда люди приходят, чтобы работать. Организационная структура будущего. Современная организация дает сотрудникам чувство принадлежности и идентичности с идеалами и ценностями компании, в которой они работают. Организация будущее структурное подразделение, гарантирует максимальную эффективность… Подробнее…