Мощная защита Каждый День!


Продолжение… Биткоин есть биткоин не может не есть. Самая большая ложь о биткоине звучала так – “биткойн не является реальными деньгами”, “только преступники пользуются биткоином”, “биткойн может нанести удар в любой момент”. Они больше не работают.

Сейчас, 2019 60-80% центральных банков начали изучать этот вопрос (ха-ха, с большой задержкой). Самый известный инвестор Уоррен Баффет, 1 год назад громко плюнул на биткоин и создал огромный фонд для торговли криптовалютами.

Некоторые из крупнейших компаний, которые считаются монополистами, также говорят одно и делают другое. Фейсбук, Гугл, Майкрософт 2-3 года назад запрещали рекламу, высказывали противоречивые мнения и т.д., а теперь видно, что они тянут вперед. IBM, ПейПал, Амазон, АлиБаба, Мастеркард, Виза, Яху, Samsung, Хуауей и почти все крупные из них находятся внутри игры.

Крупнейшие банки и фирмы в мире стремятся искать проектировщиков, программистов, специалистов криптографии, блокчейн, баз данных, распределенных сетей. Даже банки, которые год назад наиболее яростно лаяли против биткоина, теперь объявили о большинстве вакансий по найму крипто-специалистов.

Писатели законов тоже плохие, в полном тумане и блуждающие, они опускаются и ждут шторма. Они не указали условия и юридический аспект дела. Их представления разные. За исключением Японии и Швейцарии.

Государства, как орел, рак и щука – нет никаких шансов объединиться против криптореволюции. Тот, кто сопротивляется, проигрывает. Как Китай был первым в мире, но в сентябре 2017 запретил биржи и ICO и мгновенно проиграл. Они сохранили 80% добычи и большой процент обмена, но они потеряли нить-добычи и биржи переехали в Корею, Сингапур, Японию, Канаду. Теперь Китай пытается догнать, но не может.

Криптоиндустрия делится на 11 отраслей, платформы, биржи и т.д.

Несравнимы старые и новые

Банки берут минимум 25 долларов и тратят на перевод 5-6 дней и что еще хуже, нож в них и хлеб в них и политики над ними и пар проходит через несколько рук.

Крипто-это свобода, он не может перевести тысячи долларов туда, где он хочет зарядить 50 центов, а за 20 – 50 минут получает 7 безотзывных подтверждений. Кто спешит-платит небольшие доллары и готов за 7-10 минут. Нет никакого начальника. Когда он проходит через молниеносную сеть, транзакции совершаются за секунду и почти без денег. Но он все еще находится в зачаточном состоянии – также отсутствует масштаб, доверие и ликвидность. Он должен увеличить свою емкость не менее в 100 раз, что займет еще 2 года, хотя экспоненциально растет.

В ближайшие месяцы и годы все равно будут пробки и задержки с биткоином. Ничего страшного. Нет сомнений в том, что проблема будет решена.

Биткоин есть биткоин не может не есть
Биткоин есть биткоин не может не есть

Один из способов заключается во втором уровне основной схемы биткоин, молниеносной сети и боковых ветвях цепочки, причем безопасность поддерживается платформой Plasma и валидаторами Proof-of-Stake [PoS], работающими в децентрализованной сети. Таким образом, биткоин сохранит свое доминирование над другими и станет измерителем ценности и средств обмена. Это не отрицает наличие тысяч других валют.

Вторая вероятность заключается в том, что многие новые проекты достигнут массовых конкретных приложений и большой капитализации. Сатоши остаются измерителем стоимости, и большинство расчетов и обменов между несколькими валютами станут автоматическими и невидимыми для пользователя. Они и теперь как мечи между различными звеньями цепи, становятся быстрыми и легкими.

Простота важна. Лень двигает прогресс

И третья вероятность заключается в том, что один из проектов вытеснит биткоин из доминирования. В настоящее время существует 5-6 проектов, которые имеют основу для достижения достаточных масштабов, скорости и цены для обслуживания миллиардов людей и десятков миллиардов технических устройств, но скачки будут длиться годами. Это сложно, в том числе психология является фактором. Большинство людей буквально не хотят свободы, а хотят, чтобы кто-то заботился о них, кто-то говорил им, что делать и кто-то учил их.

Как кредитные и дебетовые карты за полвека внедряются и большинство людей до сих пор не пользуются ими, подсчитывают копейки и несут мешки с деньгами. Космические миссии легче, потому что они не зависят от привычек толпы.

Подключение людей и интернет экспоненциально ускоряют процессы

Все развивается головокружительно и сетевой эффект наложит один измеритель стоимости, а не больше. Аналогично система мерных единиц общепринятая, а электрические сети разные.

Демократы и диктатуры все равно могут печатать деньги и защищать их оружием, но по крайней мере в меру, у них уже есть корректировщик. ФРС и центральные банки все соблюдают. Все государственные и банковские кони являются мошенническими-Венесуэла, JPMorgan.

Никто не взломал криптографическую защиту биткоина и распределенную сеть машин. Квантовые компьютеры могут, но они еще на стадии полового созревания, молодые и зеленые. Все случаи хакеров, краж, вымогательств и всякого рода мошенничества связаны с человеческими ошибками-мошенничеством, незнанием, не опытностью, не внимательностью и т. д., но не биткоин-сеть.

Нет пути назад, никто не может остановить интернет и крипто. Крипто-это не утопия для равенства, а свобода.



2
Отправить ответ

Please Login to comment
Войти с помощью: 
2 Комментировать темы
0 Ответы
2 Читают
 
Most reacted comment
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Iryna VoronovaAlex Последние авторы комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Новые Старые Больше голосов
Уведомление о
Iryna Voronova
Редактор

Конечно, биткоин есть, и он будет есть! Прогресс не остановить, а 2022 – не за горами.